Среда , 8 Февраль 2023
Домой / Новейшая история / Почему сегодня Европа поддерживает Украину, как поддерживала Германию в 1941?

Почему сегодня Европа поддерживает Украину, как поддерживала Германию в 1941?

Для знающего историю человека в поведении Европы нет ничего удивительного.
Когда немецкий канцлер Шольц заявляет, что ему смешно слышать о геноциде на Донбассе, некоторые удивляются и возмущаются, но… Почему ему не должно быть смешно, если дед Олафа был генерал-лейтенантом войск СС и принимал участие в казнях евреев на территориях Польши и Украины.

Не менее примечательна и биография Министра финансов Германии Кристиана Линднера, чей предок был генералом вермахта и осуществлял блокаду Ленинграда.

В Германии сегодня к власти пришли потомки тех, кто уже правил этой страной при Гитлере. Потомки тех генералов СС, которые строили концлагеря и поставили на поток добычу ресурсов из, прежде всего, русского человека. Евреи и цыгане уничтожались ими в куда меньшем объёме.

Почему страны Европы, осуждавшие ранее нацизм, сегодня стали его опорой и поддержкой на Украине?

Колонии стран западной Европы

Первопричина того, почему Европа оголтело выступает на стороне Украины, желает России погибели и исчезновения нашей страны с политической карты, заключается отнюдь не в горячей любви к Украине, а именно в том, что мы когда-то освободили Европу от Гитлера. И тем самым угробили надолго их светлую мечту о «Европе, построенной на европейских ценностях и традициях».

Если посмотреть на историю без «политкорректной» лакировки, то Европа отнюдь не была оккупирована злыми нацистами, а приняла власть Гитлера добровольно и практически без боя и почти 2 миллиона европейцев непосредственно воевали за рейх.

В 1941 вместе с Германией на нас напала вся колонизаторская Европа, за исключением сербов и греков. В армии Гитлера шли испанские дивизии и французские легионы, армии Италии, Румынии, Польши, Венгрии, Финляндии, части Чехословакии, Хорватии

Брестскую крепость, например, штурмовали австрийцы, а Севастополь – румыны с итальянцами. Даже Албания послала воевать дивизию СС «Скандербей». Рвались отщипнуть себе кусочек от СССР румыны, венгры, хорваты, словаки. В танках Гудериана чуть ли не каждый второй водитель был чех. И все они зверствовали покруче немцев. Советские солдаты не брали в плен венгров-карателей. Под Ленинградом и Ржевом зверствовала голландская фашистская дивизия СС «Норд-Ланд». Итальянцы, испанцы, шестьдесят тысяч французских добровольцев из дивизии СС «Шарлемань» и охранно -карательных отрядов, швейцарцы, фламандцы, валонцы. Дания и Испания послали своих солдат даже без официального объявления войны Советскому Союзу!

Вместе с ними воевали против СССР целиком сформированные из предателей, а точнее из изменников Родины — литовская, латышская и эстонская дивизии СС, дивизия СС «Галичина», Грузинский, Туркестанский легионы и др., всего более 400 тысяч коллаборационистов, из которых 250 тысяч украинские.

Национальный состав военнопленных в СССР в период с 1941 года и по 1945 год, составлял:
немцев — 2 389 560 чел.,
японцев — 639 635,
венгров — 513 767,
румын — 187 370,
австрийцев — 156 682,
чехов и словаков — 129 977,
поляков — 60 260,
итальянцев — 48 957,
французов — 23 136,
голландцев — 14 729,
финнов — 2 377,
бельгийцев — 2 010,
люксембуржцев — 1 652,
датчан — 457,
испанцев — 452,
норвежцев — 101,
шведов — 72.

На конец Второй Мировой войны в русском плену побывало до полутора миллионов европейцев (не считая немцев).

Когда слышишь фразу командующего германской армией фельдмаршала Вильгельма Кейтеля , подписавшего капитуляцию, в отношении французов «А эти тоже нас победили?», невольно тянет полистать архивы. И ты видишь там рядом с малочисленным сопротивлением «Нормандии-Неман» (французского истребительного авиационного полка, воевавшего против немецких войск на советско-германском фронте в 1943—1945 годах) 32 000 стукачей, доносивших на своих соседей оккупационной администрации, 45 000 французских полицаев, созданную в 1944 году дивизию СС «Шарлемань» с 7 000 французов. Журналист Пётр Фёдоров небезосновательно утверждает, что последними, кто защищал Рейхстаг, были французы, бельгийцы и эстонцы: «Так что неонацистам этих стран есть чем гордиться: их предки защищали Рейхстаг до конца».

Минимум 100 000 французов служили в рядах вермахта. Тогда как базировавшаяся в Лондоне организация генерала Шарля де Голля «Свободная Франция», едва насчитывала 7 000 человек. До переломной битвы под Сталинградом, когда уже стало понятно, что разгром гитлеровцев – лишь дело времени,в своём подавляющем большинстве французы были союзниками Гитлера. Это, безусловно, не умаляет подвигов бойцов сопротивления, таких как Жан Мулен, замученный пытками гестапо глава Сопротивления, но и утверждать, что Франция сражалась с нацистами, – профанация. Французы как истинные европейцы встраивались в реальность и предугадывали направление, держа клюв по ветру.

В то же время Польша, прикидывающаяся сегодня жертвой, тогда вела переговоры с Германией о нападении на Советский Союз для того, чтобы восстановить свою империю «от моря до моря» через поглощение Литвы, БССР и УССР. Немцы, кстати, были согласны, но требовали Данциг и проход к нему. На что поляки, науськиваемые французами с англичанами, не были согласны, считая, что они ничего не должны отдавать, а только участвовать в войне на стороне Гитлера. Закончилось это срывом переговоров и решением Германии напасть на не договороспособную Польшу.

Нейтральная Швеция за время Второй мировой войны поставила нацистской Германии руды на 40% всего вооружения, снабжала гитлеровские танки и подводные лодки подшипниками.

Так и не была осуждена Нюрнбергским трибуналом за эти контрабандные поставки, якобы нейтральная Швейцария, добывая 10,8 миллионов тонн особо ценной железной руды, 10,3 миллиона из них поставляла Германии. Она же обеспечивала Гитлера зенитными пушками Oerlikon. Также именно через швейцарские банки шла оплата за топливо, боеприпасы, металлы, продовольствие. Многое из этого поставлялось через Испанию.

Бельгия снабжала стрелковым оружием. Французы поставили 200 тысяч автомобилей, ремонтировали танки Рено, а в Тулузе делали гигантские морские бомбардировщики Дорнье. Мобель обращался на Бородинском поле к соотечественникам со словами: «Храбрые французы, мы снова как в 1812 году вместе против варваров!» Даже Люксембург слепил два батальона и послал воевать с нами. Чехия, которую пытаются выставить жертвой, произвела треть всего оружия Вермахта.

В июле 1941 года президент чешского протектората чех Эмиль Гаха в послании к своим гражданам заявил:

«Для того, чтобы чешский народ принял участие в великой борьбе немецкого народа и внес свой вклад в дело его победы, ему были определены задачи, особенно в области снабжения и вооружения… Военный взнос в 5 млрд. крон был нами сделан ввиду того, что чешский народ непосредственно не участвует в войне».

На вооруженные силы гитлеровской Германии, задействованные в боях против СССР, работали 122 чешских военных завода, 12 тысяч средних и мелких предприятий, 2,5 млн самых квалифицированных в Европе рабочих и технических специалистов. Они снабжали Вермахт танками, самоходными орудиями, артиллерией и стрелковым вооружением.

Нельзя отрицать небольшие группы сопротивления нацистам в Европе (сражались в партизанских отрядах и подпольных группах в Югославии, Франции, Болгарии, Чехословакии, Бельгии, Италии, Польше), но это не отменяет того факта, что подавляющее большинство европейских стран, прежде всего элиты, не просто поддерживали Гитлера, но и стали частью его идеи, сложив из лоскутов своего участия нацистскую силу, которая покрыла саваном преступления всех без исключения.

Сегодня русскому человеку, выживавшему под геноцидом большевиков и принёсшему себя в жертву ради спасения мира от нацизма, пытаются вменять в вину «претензии на победу в войне» те, кто был соучастником Гитлера тогда и продолжал злодеяния после. Хочется напомнить об убийствах и изгнании сербов из Косова, о концлагерях для граждан США японской национальности, мести французов сотням своих женщин, сожительствовавших с немцами, о трагедиях Кипра, Турции, Греции, о выселении немцев из Восточной Европы.

В Нюрнберге осуждали только одну сторону, одну страну и всю ответственность повесили на Германию. Это откровенное шулерство, обман с целью отвести вину от всех соучастников преступления. Складывается впечатление, что данный процесс стал просто «договорняком» между всеми фигурантами преступления, в котором повесили вину на самых отъявленных и очевидных убийц с целью скрыть соучастие остальных.

Нацизм, расизм и фашизм были болезнью не столько Германии, сколько всей Европы, включая США.

Разве американская бомбардировка Дрездена не была преступлением, когда американцы стёрли с лица земли целый город вместе с музеями и памятниками искусства без какой бы то ни было на то военных целей?

Разве Хиросима и Нагасаки  не стали проявлением превосходства одного народа над другими, когда двумя ядерными бомбами уничтожаются сотни тысяч людей, среди которых большинство – мирные граждане?

Известно, когда Геринг должен был выступать со своей речью на Нюрнбергском процессе, его предупредили – ни слова об американцах и других народах, участвовавших в антигитлеровской коалиции. На Нюрнбергском процессе осуждали нацизм, фашизм и расизм, однако в это же время именно в США всё ещё господствовал ку-клукс-клан. Только в 1949 году американцы отменили расовую сегрегацию.

До 1956 года в Австралии аборигены не считались людьми, в Конституции они были записаны частью природы. В западной Европе в середине XX века закрыли последний зоопарк людей, которых привозили из Африки и Индонезии.

Коллекции некоторых британских лордов во времена Нюрнберга состояли из человеческих голов, привезённых ими из колоний в качестве трофеев.

Поэтому, когда Геринг на скамье подсудимых начал об этом говорить, начальник охраны заткнул ему рот.

Нюрнбергский суд проходил не столько над мировым злом, сколько над побеждённой во Второй мировой войне страной. Гитлеровский нацизм не был абсолютным мировым злом. Нам преподнесли его таковым во избежание реального суда, реального мирового осуждения.

После Нюрнберга французы совершили чудовищные преступления во Вьетнаме, голландцы в Индонезии, американцы в Ливии, Ираке, Афганистане. До Второй мировой тоже было не легче. Концлагеря в Европе, после того, как они появились во времена англо-бурской войны 1899—1902 годов Британской империи против Южно-Африканской республики (Трансвааль). Британские концлагеря отличались от нацистских – туда сгоняли все семьи воюющих бурских солдат (женщины, старики и дети) и там умерло 90 процентов всех заключённых. Литовцам не нужна была никакая нацистская идеология, чтобы вырезать всех евреев Каунаса.

Гитлеровский нацизм стал прикрытием для мирового зла, его фантомом, прикрытием человеконенавистничества многих стран и народов того времени, причисливших себя к победителям нацизма именно для того, чтобы избежать печати причастности к мировому злу. Они сохранили себя для того, чтобы сегодня вновь попытаться довести начатое до конца — уничтожить русских, уничтожить Россию, уничтожить Бога на земле…

Поэтому не стоит удивляться тому, что сегодня Европа, включая США и Японию, поддерживают Украину в её нацистских устремлениях. Это их идеология, она близка им всем и каждому… Нацизм — дьявольски путь против Бога. И они вновь на него стали.

Наша задача — стереть их в пыль.

Юрий Кот

Почему сегодня Европа поддерживает Украину, как поддерживала Германию в 1941?

Во все времена походы западной Европы против России были, с благословения папы римского, «крестовыми» — католики шли убивать православных христиан. Украина приняла униатство (союз с католической церковью) ещё при Данииле Галицком. Униаты ярые противники православия и всего русского, именно поэтому западная Европа поддерживает Украину , где царствует униатство, безбожие, сатанизм, язычество, идёт война с православием!

В католических странах западной Европы принят сатанизм — служение антихристу, сатане («клеветник»), приветствуются разного рода извращения и содомия! Достоевский писал:

«Католичество – всё равно что вера нехристианская! …католичество римское даже хуже самого атеизма,… католицизм идёт дальше: он искаженного Христа проповедует, им же оболганного и поруганного, Христа противоположного! Он (католицизм) АНТИХРИСТА проповедует…

…римский католицизм даже и не вера, а решительно продолжение Западной Римской империи, и в нем всё подчинено этой мысли, начиная с веры. Папа захватил землю, земной престол и взял меч; с тех пор всё так и идет, только к мечу прибавили ЛОЖЬ, ПРОНЫРСТВО, ОБМАН, ФАНТАЗИИ, СУЕВЕРИЕ, ЗЛОДЕЙСТВО, играли самыми святыми, правдивыми, простодушными, пламенными чувствами народа, всё, всё променяли ЗА ДЕНЬГИ, ЗА НИЗКУЮ ЗЕМНУЮ ВЛАСТЬ. И это не учение АНТИХРИСТИАНСТВО?! Как же было не выйти от них атеизму? Атеизм от них вышел, из самого римского католичества! Атеизм прежде всего с них самих начался: могли ли они веровать себе сами? Он укрепился из отвращения к ним; он порождение их лжи и бессилия духовного! Атеизм! У нас не веруют еще только сословия исключительные,…КОРЕНЬ ПОТЕРЯВШИЕ; а там уже страшные массы самого народа начинают НЕ ВЕРОВАТЬ, – прежде от ТЬМЫ и от ЛЖИ, а теперь уже из фанатизма, из ненависти к церкви и ко христианству!»

Сатанизм и антихристианство — это и есть нацизм, хроническая болезнь Европы, которая никуда не делась, и сегодня проявляется рецидивами — стремлением грабить и убивать. Европа захотела пересмотра итогов Второй Мировой войны и сегодня объединёнными силами НАТО выступила против Русского православного мира. И те, кто сейчас не знает истории, не понимают причин Специальной Военной операции России по защите русских республик Донбасса от агрессии нацистов Украины.

Наша цель – победа, это должно быть всем ясно
Инфантильные революции и "планета обезьян"

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*