Пятница , 1 Июль 2022
Домой / Новейшая история / ВСУ – террористическая организация

ВСУ – террористическая организация

На этой неделе (15 неделя СВО) появились неопровержимые доказательства, что Вооружённые силы Украины (ВСУ) – это не армия, а настоящая террористическая организация. Пожалуй, нашему Верховному суду и компетентным органам следует обратить пристальное внимание на их действия. К сожалению, обстрелы мирных жителей и кварталов города Донецка, в том числе и тех районов, в которые никогда не прилетали снаряды ВСУ, становятся обыденностью, даже для местных.

«Украина должна взять на вооружение тактику нацистской Германии времён Второй мировой войны и распределить ремонтируемую технику по маленьким мастерским в регионах, чтобы избежать её уничтожения российскими ракетами.» — заявил экс-заместитель командующего Сил специальных операций ВСУ, бывший замсекретаря Совбеза Украины генерал Сергей Кривонос в эфире львовского телеканала «НТА»

Террористическая организация ВСУ обстреливает системами залпового огня, кассетными боеприпасами центр города Донецка, спальные районы, жилые кварталы, где никогда не было никаких военных объектов, вечером в субботу (4 июня 2022 года), когда там много народа. Что это может быть? Какую военную выгоду может нести армия? Так поступали только только фашисты — умышленно уничтожавшие мирное населения, запугивая безоружных граждан Украины террористическими методами. ВСУ стреляют от бессилия, от злобы и не от большого ума. Когда за них возьмутся по настоящему, этих боеприпасов им и не хватит, чтобы спастись. В этом военно-политическом конфликте уже были такие показательные «бумеранги», и ноги теряли те, кто топтал русский флаг на аэродроме Гостомель.

«Спасибо за обстрелы! Дай, Бог, и вам «бумеранг» прилетит»— следует сказать и странам Западной Европы и США, снабжающих всеми видами оружия террористическую хунту Украины. У жителей Донецка будет много вопросов к лидерам «свободного мира». Как только до Донбасса добрались американские гаубицы М777, французские, словацкие «Зузаны», то они сразу пошли в ход, но не против армии России, а против обычных мирных безоружных жителей.

Другим терактом и мракобесием ВСУ стал поджог самого большого деревянного храма в Святогорске. Отступая, подразделения ВСУ обстреляли его из пулемёта зажигательными боеприпасами. Местные бойцы территориальной обороны пытались потушить его, но тщетно. Православный Храм сгорел до основания. Излишне говорить, что русских войск там ещё не было и на пушечный выстрел.

Ещё один пример террористической направленности ВСУ – это показанный по ТВ сюжет про сдавшегося с «Азовстали» палача и его жертвы, которой он нанёс 6 ножевых, и проломил голову, но мужик потеряв сознание, остался жив. Врачи спасли ему жизнь, хотя их опыт говорил о том, что с такими ранами люди не выживают, но мужчина оказался живучим. После лечения жертве и палачу устроили встречу. «Хотелось разорвать», так прокомментировал её жертва чудовищного преступления. Вот и нам хочется разорвать всех артиллеристов из частей обстреливающих Донецка.

Направление главного удара российских войск выбрано другое. Под Донецком действуют соединения ДНР, поэтому там за пятнадцать недель такие скромные успехи. Мы ни в чём не можем обвинить ДНРовцев, они отдают все силы, а может и больше, ведь они воюют за свой дом. Но вся ситуация пока в пользу ВСУ. Это и мощные оборонительные укрепления, и не уступающая нашей артподготовка, и оснащение, и наличные силы, да и с нацистской бандеровской идейностью там похоже тоже порядок.

На других направлениях пока глобальных подвижек нет. Идёт методичная работа по перемалыванию противника. Где-то бандеровцы ВСУ пытаются контратаковать, но заканчивается это очень для них плачевно. Как правило, большими потерями 200-300 человек в день. Это даже они сами не скрывают, выкладывая видео с выжившими в мясорубке, которые отказываются выполнять дальнейшие приказы.

В заключение, скажем, что начались бои за окрестности Славянска, не за сам город, но можно уже говорить, что это часть битвы, до города меньше 20 км. Славянск – это символический город для Донецкой республик, поэтому его взятие будет большой победой, но до этого ещё далеко. Там будет непросто, так как агломерацию давно укрепляют, стягивают туда подкрепления.

Константин Двинский

Разоблачаем миф о перенаселённости Земли
Референдум для Херсонской и Запорожской областей, списание всех долгов

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*