Среда , 27 Октябрь 2021
Домой / Язык – душа народа / Корни преступности

Корни преступности

СЛАВЯНОРУССКИЙ КОРНЕСЛОВ
Президент Российской Академии Наук, Александр Семёнович Шишков.

Корни преступности

  Когда-то мір боролся с преступностью и искал ее корни, чтоб пресечь. Сейчас устал. Понял наконец, что он и есть этот самый корень.
Обрыв в человеке корневой связи первородной: с отцом ли, с отечеством — оставляет в нем ноющую мета-рану, как черную дыру, которую он постоянно ищет успокоить, как бы накормить преступленьями. Рану, впрочем, можно найти с помощью психоанализа. Но в качестве лекарства у психоанализа только словесные профи-гвозди, которыми он и забивает любую болезнь еще глубже вовнутрь. На самом деле существует лишь одно лечение: восстановление корневой связи, которая всегда ведет к Корне-Слову Отца. Нарастающий в мире процесс обрыва первородных корней происходит давно. На поверхности это выплеснулось проблемой отцов и детей, молодежной революцией на западе и безысходным одиночеством, отразившимся во всей западной философии.

Западные госверхи, как преступники в законе, давно стали крестными отцами транспреступности, провозгласив: мафия безсмертна. Ну, а наши верхи отвязанные и обрезанные, как пред смертью міра, вытворяют такое, чего история еще не видела. Безкорневая цивилизация мертвых обречена.
Совершенно все в планетарном космосе и живой природе имеет корни, привязано к почве, к своему фундаменту, Первоначалу. Отвязанный же мір запутался в паутине, зацепился за русский мир и повис над бездной. Это называется новый мировой порядок…

* * *

Одно древо (Познания) низвело нас из Рая на землю, другое (Креста) возводит нас на небеса. (Святоотеческое изречение).
Но что мы видим: высокоразвитый Адам сидит высоко на Древе познания, как змей, и грузит народ наш, страну последним своим злом. Путь падшего человечества от Древа жизни к Древу познания оказался путем из Рая на землю и во ад.
Остановить это апокалиптическое уничтожение МИРА и всей жизни на земле, которое с дня на день станет необратимым, может только отсечение Америки-Европы от России с последующей генеральной дезинфекцией страны от трупных ядов и гумотходов атомных.

О языке и уме

Человек, как божий псибиокомпьютер, рождается с исходной базой данных, со всеми приложениями и программами, которые будут ему необходимы на все случаи жизни земной и даже вечной, небесной. Раскрыть их может воспитание (образование), которое соответствует первородным правилам работы языка и мозга. Тогда разум человека будет иметь защиту от безчисленных вирусов, а язык сохранится его надежным водителем. Ведь язык созидает и мышление, и нравственность.

Сегодня, когда в разгаре последняя мировая информационнная война — все находятся под погрузкой, и даже в лесу сидящие, и под землей. Квинтэссенция лжи оседает в каждом на первородную (личную) базу данных и заменяет ее: для нового мышления и языка с отцом лжи, убийцей человеков. И все это происходит помимо воли и сознания.
Итак, наш мозг, сканируя-считывая события и явления, слова и речи в окружающем мире, как божий паучок-трудяга, непрерывно плетет и сшивает логической нитью внутри свою паутину, мировоззрение, накапливает базу данных, причем, из всего, чем его грузят. Ему все равно. Ибо он создан как автомат-логик, стремящийся во всем дойти до корней, до самой сути и все со всем связать. А нравственность, совесть, различение духов — все это у каждого должно быть, как царь в голове, а если нет, то нет и людей на земле — одни тела прозомбированные.

Творец поставил в нашем мозге автоматический поиск слов корневых, ибо только в них все первосмыслы бытия, и только от них наш мозг может питаться и укрепляться. Иначе он опустошается и иссушается, как муха, попавшая в паутину.
Если мозг не питается от корнеслова — оригинала истин, то черпает из того, что есть, чем загрузили. Не имея в своей базе данных ни одного оригинала, истинной точки отсчета, сканер псибиокомпьютера снимает копии извне. Так мозг каждый день печатает копию от копии, подавая хозяину все более искаженные, ложные и опустошенные данные, для принятия выводов и решений. В таком режиме мозг работает только на понижение и опущение всего и вся. Но ни один хозяин этого никогда не заметит, ибо искажения и понижения вначале происходят во внешней картине мира, затем мгновенно чрез СМИ, паутину вводятся вовнутрь… И любой начальник имеет полную иллюзию своей адекватности. Вот настоящая виртуальная реальность (особенно в больших городах)! — где нет нигде фундаментальных точек отсчета, нет корней, но есть только псевдообъекты и плавающие огни-точки, опускающиеся синхронно с мозгами хозяев и начальств.

Небывалая в нашей стране индустрия растления и разврата давит на природу человеческую с такой силой, что ломает в ней первородные основы, вырождая их необратимо. В результате уже целое поколение детей, о чем давно сообщают газеты, имеет левополушарное мышление. Это означает, что подрастает смена с мозгом всеразделяющим (дьявол в переводе разделитель), перестроенным и сразу подготовленным к прямому управлению убийцей рода человеческого. Причина одна: язык наш, ставший интерпомешанным убийцей своих носителей.
Язык укротить никто из людей не может: это — неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. Язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет весь круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны. (Иак. 3, 5–6). Удар бича делает рубцы, удар языка сокрушает кости., (Сир. 28, 20).
Полевение мозга и усиление разделительной его функции происходит одновременно с падением нравственности. Результат этой левой перестройки мозга у всех на лице, как у нас, так и у западных народов, только у них значительно раньше и глубже. Западный образ жизни по истории все более подавлял и блокировал работу мозга, отчего он все быстрее перестраивался и приспосабливался к непрерывно нарастающему темпу дьявольской жизни.

Как известно, в языке есть слова корневые, привязанные, питающиеся от первородного корня; они объясняют происхожденье предметов и явлений, которые называют. А есть отвязанные слова, искусственно рожденные в лабораториях умов и в банках, как вещи в себе. Все эти, бес-корневые слова, как безпочвенные обновленцы, объясняют и показывают только себя. Они вышли из суеты сует нараставшего шума прогресса-тех, из безудержного потребительства всеобщего, от информатики и рекламы бесов-прессы. Все они родились, чтоб сказку — общественную жизнь нашу, сделать пылью. И сделали. Ибо отвязанных слов у нас в языке легионы, и вначале в языке происходит то, что потом происходит в голове общественной (обрезание ума), и в народе.

С чего началось западное просвещение и чем завершается

Не дотянув до вида хомо сапиенс, человек разумный, евронароды открыли вначале эпоху Возрождения плоти на корне отца лжи, затем эпоху просвещения плоти и гуманизма, вознеся человека выше Бога. И ушли своим путём: от гуманизма к гомосексуализму, к бесполому человеколюбию и к стиранию полов, чтоб ни мужеского, ни женского не осталось.
Свершилось. От Бога к человеколюбию, от гуманизма к гомосексуализму, и наконец — к познанию отца лжи.

Зри в корень: сын всегда говорит языком отца

Сын Человеческий, сказав столь ясно о Своей нерушимой связи с Отцом, дал заповедь о высшей ответственности отцов за детей — чтоб не порвалась связь времен, отцов и детей. Сегодня утрачено родословие от Отца: человечество вот-вот превратится в безплодное дерево сухое, и будет сожжено.
Отец, оставивший семью и детей, равно как не воспитавший и не передавший им живое слово свое — сам остается без Сына.
Жизнь человеческая начинается с родословия от Адама. Потому родители, чтоб смогли вернуться к Отцу, обязаны привести чад своих ко второму Адаму — Христу. Дети точно как дерева — дубки и березки: от корнеслова праотцовского врастают корнями в земную родину-мать, питаясь словесным молоком святой Матери Церкви, родины небесной. А просвещенных Люцифером в асфальтовых джунглях — кто усыновит их, несчастных?
В человеческом естестве есть закон, действующий помимо воли и сознания. Все вырастающие со слабыми корнями, но усиленно просвещающие свои умы, неизбежно отрываются от земли насовсем. От народа и отечества отрываются, превращаясь в антинарод, в племя фарисеев и книжников.

 

От русского языка произошли все языки мира.
Светоносное племя славяноруссов

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*